Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд признал законным выселение Европейского университета

801
Поделиться:
Арбитражный суд признал законным выселение Европейского университета

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа признал законным расторжение договора по аренде Мраморного дворца.

Реклама

«Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа оставил в силе решение первой и апелляционной инстанций в отношении одностороннего отказа КИО от договора аренды на здание Малого мраморного дворца. Расторжение договора, таким образом, окончательно признано законным», — отметили в пресс-службе Европейского университета. 

В последнее время Европейский университет в Петербурге стал участником нескольких судебных разбирательств. Одно из них касается нарушений образовательного законодательства. Также вуз получал претензии по эксплуатации исторического здания, где располагается университет — дворца Кушелева-Безбородко на Гагаринской улице.

В августе Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти оставил в силе расторжение договора между Смольным и Европейским университетом об аренде особняка.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение