Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:22
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Сочи подал иск к «Аэрофлоту» на миллион за шуршащие упаковки

561
Поделиться:
Житель Сочи подал иск к «Аэрофлоту» на миллион за шуршащие упаковки

Житель Сочи через суд потребовал от «Аэрофлота» миллион рублей за то, что не смог выспаться при перелетах из-за шуршащей упаковки, в которой пассажирам раздается еда.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, иск подан в Пресненский суд Москвы. «Прошу взыскать с ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» моральный вред в сумме 999 тысяч 999 рублей 99 копеек», — указано в иске Льва Левченко. 

Пассажир недоволен, что во время раздачи еды на борту самолета пища подается в шуршащей упаковке – это создает у него «определенный дискомфорт», особенно когда ему по работе приходится совершать несколько рейсов за один день.

«Поспать мне так и не удалось, так как во время раздачи пищи и во время употребления ее пассажирами рейса стоял шум из-за того, что еда подается в очень шуршащих коробках и пакетах», — указал истец.

Более того, возмущается пассажир, даже после приема пищи некоторые пассажиры оставляют у себя часть еды и «продолжают шуршать». «Так называемый вечерний перекус после взлета раздается пассажирам в таких коробках с целлофаном, вскрытие которых для взрослых и детей, в особенности, — просто тихий ужас», — заявил Левченко. 

Мужчина предлагает заменить упаковку на обычную картонную. «На деловые встречи я попал в угнетенном настроении, с плохим самочувствием и в плохом расположении духа, что крайне негативно отразилось на моей деловой репутации», — отметил Левченко в иске.

Реклама

Обсуждение