Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:24
  • -4°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внутри упавшего в море вертолета Ми-8 не нашли тел погибших

1738
Поделиться:

Об этом сообщил глава оперативной группы МЧС России на Шпицбергене Евгений Саидов. Поисково-спасательные работы на месте крушения продолжаются.

Реклама

По последним данным, специалистам удалось обследовать фюзеляж машины, проникнуть в кабину пилота и пассажирский салон: погибших внутри не оказалось.

Вертолет осматривали с помощью глубоководного телеуправляемого аппарата Falcon. Как показали исследования, корпус вертолета почти не получил повреждений — машина лежит на винте.

В общей сложности спасатели обследовали около 60 км береговой линии.

Российский вертолет потерпел крушение 26 октября. На его борту находились восемь россиян: пять членов экипажа и трое сотрудников петербургского НИИ Арктики и Антарктики. Вертолет направлялся из поселка Пирамида в Баренцбург на Шпицбергене.

Видео: ГУ МЧС РФ
 

Реклама

Обсуждение