Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Великобритании назначен новый министр обороны

544
Поделиться:
В Великобритании назначен новый министр обороны

Пост главы минобороны Великобритании занял представитель Консервативной партии Гэвин Уильямсон. Об этом сообщает ТАСС.

Реклама

«Королева с удовольствием утвердила назначение достопочтенного Гэвина Уильямсона министром обороны», — сообщил собеседник агентству в канцелярии премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй.

Гэвин Уильямсон родился в 1976 году, окончил Брэдфордский университет, где изучал политологию, экономику и общественные науки. До того как стать политиком, он работал в архитектурном бюро. Впервые был избран в парламент в 2010 году.

С 2012 по 2013 года работал на должности секретаря министра транспорта, а в 2016 году был назначен парламентским организатором и занимался обеспечением партийной дисциплины в Палате общин. 

С 2015 года политик входит в Тайный совет Великобритании — орган советников королевы Елизаветы II. В прошлом году от стал кавалером Ордена Британской империи «за политическую и общественную службу».

Накануне бывший глава ведомства Майкл Фэллон подал в отставку после скандала о сексуальных домогательствах в отношении журналистки много лет назад. Женщина заявила, что Фэллон положил ей руку на колено во время ужина на партийной конференции консерваторов.


В Петербурге продают места в очереди за iPhone X

Решение по судьбе черепа Хаджи-Мурата не принято

Роспотребнадзор сообщил о 33 случаях сальмонеллеза среди работников «Народного»


Реклама

Обсуждение