Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали банду подпольных коллекторов, угрожавших мужчине расправой

635
Поделиться:
В Петербурге задержали банду подпольных коллекторов, угрожавших мужчине расправой

Восемь коллекторов два года угрожали петербуржцу по смс физической расправой и заставляли выплачивать долг. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Петербургская полиция допросила восьмерых мужчин в возрасте от 22 до 44 лет. Их фирма не была документально оформлена и не входила в реестр коллекторских агентств. 

В ходе проведения обыска были изъяты ноутбуки, мобильные телефоны, сервера с клиентскими базами и 42 стартовых пакета с SIM-картами.

По данному факту полицией Выборгского района возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ (вымогательство). Руководитель черных коллекторов задержан на основании статьи  91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Реклама

Реклама

Обсуждение