Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге покупателю взрывпакета дали условный срок

505
Поделиться:
В Петербурге покупателю взрывпакета дали условный срок

Приморский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Александра Санчука, который приобрел на Удельном рынке взрывпакет.

Реклама

В объединенной пресс-службе судов города пояснили, что приобретенный Санчуком товар является цилиндрическим взрывпакетом промышленного изготовления, относящийся к категории взрывных устройств. 

Взрывпакет содержит заряд метательного взрывчатого вещества – дымного пороха массой около 30 граммов, предназначенный для имитации взрыва ручных гранат при обучении личного состава. 

Взрывчатка изъята у мужчины в ходе личного досмотра в 34 отделе полиции УМВД России по Приморскому району. Подсудимый вину признал полностью. 

Суд назначил Санчуку наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, со штрафом 20 тысяч рублей.
 

Реклама

Обсуждение