Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали школьников-зацеперов

514
Поделиться:

Школьники пытались проехаться на хвостовой части электропоезда, но их действия пресекли транспортные полицейские.

Реклама

Несовершеннолетних зацеперов поймали на железнодорожной станции «Дачное» в Санкт-Петербурге. Четверо школьников в дни каникул решили устроить травмоопасное развлечение и прокатиться на электропоезде сообщением «Калище – Санкт-Петербург».

Юных правонарушителей выявили сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, их препроводили в дежурную часть. Полицейские выяснили, что все подростки являются учениками одной из школ Петербурга.

Со школьниками провели профилактическую беседу об опасности подобного рода увлечений и их трагических последствиях. Кроме того, беседа была проведена и с родителями несовершеннолетних.

В отношении родителей подростков возбуждены административные производства по статье 5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Реклама

Обсуждение