Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Универсам «Народный» работает в обычном режиме

7409
Поделиться:

Источники из числа сотрудников магазина «Народный» уверяют, что за помощью к врачам обратились 92 человека, все жаловались на симптомы отравления.

Реклама

Как удалось узнать корреспондентам телеканала «Санкт-Петербург», при универсаме работают 2 столовые. Готовят из продуктов, купленных там же — в «Народном». При этом сотрудники торговой точки говорят, что товары сертифицированы и подозрений не вызывали 

Ночью съемочная группа телеканала стала свидетелем того, как на территории подсобных помещений сотрудники кафе готовили еду. Что сейчас происходит на проспекте Косыгина в универсаме «Народный», узнаем у нашего корреспондента Анны Бескровной. 

Анна Бескровная,корреспондент:

«Универсам работает в обычном режиме. Уже с самого утра у прилавков настоящий ажиотаж, даже утреннее сообщение об отравлении многих покупателей не испугало. Сюда толпами идут люди. Этот магазин славится низкими ценами, — одними из самых низких в городе. 

Что касается самих сотрудников, нам удалось пообщаться с некоторыми из них. Некоторые вообще о случившемся не слышали, другие говорят, что массово продукты здесь не покупали, поэтому никакой связи особенно не видят. Ситуацию критичной не считают, говорят, что все в порядке. Работают, как и работали, живы и здоровы. 

Фото и ведеосъемка внутри магазина запрещена. На вопрос корреспондента, почему нельзя снимать, сотрудник охраны отвечать отказался, при этом массовой отравление отрицал. По уже подтвержденной информации, 31 человек доставлен в Боткинскую больницу с диагнозом острый гастроэнтерит. Но, как мы видим, на работе универсама это никак не отразилось». 

Репортёры

Реклама

Обсуждение