Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Twitter, Facebook и Google нет доказательств о вмешательстве Москвы в выборы в США

497
Поделиться:
У Twitter, Facebook и Google нет доказательств о вмешательстве Москвы в выборы в США

В посольстве России в США выразили надежду, что «в двусторонних отношениях все же возобладает дух сотрудничества, в том числе и боевого».

Реклама

«Состоявшиеся в конгрессе слушания представителей Twitter, Facebook и Google подтвердили отсутствие доказательств государственного российского вмешательства в американские президентские выборы», — говорится в заявлении дипмиссии в Facebook, посвященном слушаниям в конгрессе.

Дипломаты отметили, что «как это часто в последнее время бывает в США, прикрыть неудобные факты стремятся оскорблениями в наш адрес». В частности, в посольстве указали на заявление одного из сенаторов, назвавшего руководство России фашистским. 

«Такие откровенные провокации наносят ущерб и без того непростым российско-американским отношениям, — заявили в посольстве. — Пора уже даже тем, кто здесь предпочитает тон лавочников, развязавших Вторую мировую войну, уяснить, что Российская Федерация во внутренние дела Соединенных Штатов Америки не вмешивается». 


На Маршала Казакова горит подстанция. Дома обесточены

Ограничения движения на дорогах Петербурга на четверг

На Краснопутиловской «Газель» разлетелась на части, есть пострадавший


В дипмиссии также выразили надежду, что «в двусторонних отношениях все же возобладает дух сотрудничества, в том числе и боевого». «Сейчас он необходим в борьбе против новой угрозы – международного терроризма», — отметили представители российской дипмиссии. 
 

Реклама

Обсуждение