Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские бомбардировщики нанесли второй за два дня групповой удар по боевикам в Сирии

569
Поделиться:

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС России нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Минобороны.

Реклама

Как уточнили в ведомстве, целями для поражения стали склады вооружения, укрытия для техники, опорные пункты и пункты управления террористов.

«Дальние бомбардировщики взлетели с территории России, совершили перелет над территорией Ирана и Ирака и вышли в район нанесения авиаудара. Истребительно-авиационное прикрытие дальних бомбардировщиков над территорией Сирии осуществлялось самолетами Су-30СМ с аэродрома Хмеймим. Данные объективного контроля подтвердили поражение всех назначенных целей», - говорится в сообщении.

После выполнения боевой задачи российские самолеты вернулись на аэродромы базирования.

Накануне бомбардировщики Ту-22М3 также наносили удары в районе Абу-Кемаля. 31 октября залповый удар по целям в провинции Дейр-эз-Зор нанесла крылатыми ракетами «Калибр» подводная лодка «Великий Новгород».

Видео: Минобороны РФ

Реклама

Обсуждение