Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура заинтересовалась массовыми отравлениями в «Народном»

804
Поделиться:
Прокуратура заинтересовалась массовыми отравлениями в «Народном»

Прокуратура Красногвардейского района Петербурга проводит проверку по факту поступления в больницу имени Боткина граждан с отравлением.

Реклама

По сообщению пресс-службы ведомства, сотрудники надзорного органа выехали в больницу. Они выясняют, почему правоохранительные органы не оповестили о массовом отравлении граждан. 

«По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц и решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования», - сказали в прокуратуре. 

Как сообщалось ранее, С 31 октября по 1 ноября среди работников торгового комплекса «Народный» на проспекте Косыгина зарегистрировано 33 случая сальмонеллезной инфекции, госпитализировано 32 человека. Все заболевшие являются гражданами Республик Таджикистана и Узбекистана. Заболевания протекают в легкой, средней и тяжелой форме. Случаев с летальным исходом не зарегистрировано.  

Большинством заболевших представлены ложные адреса их временного пребывания в Санкт-Петербурге. В Больнице имени Боткина рассказали, что пациенты представляются безработными. 
 

Реклама

Обсуждение