Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи соцсетей сообщили об отравлении персонала в ТК «Народный»

1982
Поделиться:

В соцсетях пользователи сообщили о массовом отравлении сотрудников торгового комплекса в Красногвардейском районе. За помощью к врачам обратились 90 человек, четверо находятся в реанимации, сообщается об одном умершем. Информация уточняется.

Реклама

О происшествии на своей странице в Facebook первым сообщил социолог Роман Романов.

«Только что позвонили знакомые врачи. По итогам посещения супермаркета «Народный» 90 человек госпитализировано с острым гастроэнтеритом. 4 в реанимации, 1 умер. […] Речь идёт не о покупателях, а о СОТРУДНИКАХ «Народного», в том числе, работающих на фасовке продукции и т.п. То есть эти 90 человек - сотрудники. Но остроты картины это не снимает, потому что покупатели вступают с ними в контакт, а сотрудники вступают в контакт с продуктами», - сообщает он.

По данными СМИ, речь идет о супермаркете, расположенном на проспекте Косыгина в Красногвардейском районе.

Информация проверяется и уточняется.

Магазин «Народный», расположенный в типовом здании 1980-х годов постройки в Красногвардейском районе на проспекте Косыгина, д. 21 к. 1, между проспектами Наставников и Индустриальным, прославился дешевой продукцией. В то же время в социальных сетях распространяется масса комментариев о низком качестве и несоответствии ГОСТам. Также комплекс неоднократно попадал в поле зрения СМИ.

Так, в 2012 году сообщалось, что в ходе проверок были выявлены нарушения санитарных норм, а также трудового и миграционного законодательства.

В августе того же года его закрывали на 15 суток по решению Красногвардейского районного суда. Перед этим на руководство магазина несколько раз накладывались штрафы.

Второе решение о приостановке работы было принято в ноябре 2012 года.

Фото: Яндекс.Карты
Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение