Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 200 новых служебных автомобилей получили сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

2747
Поделиться:

Правоохранителям Петербурга и Ленинградской области сегодня подарили новые машины для обеспечения охраны общественного порядка.

Реклама

На Дворцовой площади ключи от автомобилей вручали губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, председатель законодательного собрания Вячеслав Макаров и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Несколько лет подряд в нашем городе снижает общая преступность, повышается раскрываемость. Люди, живующие в нашем прекрасном городе, гости Санкт-Петербурга, чувствуют себя на улицах и площадях города спокойно, комфортно. Потому что они знают, что их безопасность в надежных руках».
ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Пусть ваш великий лозунг "Служа России, служу закону. Служа закону, служу России" будет незыблемым в вашей повседневной деятельности. И чтобы все ваши дела и поступки были посвящены этой великой цели».

Глава верхней палаты парламента Валентина Матвиенко порадовала собравшихся новостью о повышении заработных плат в отрасли.

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО,председатель Совета Федерации Федерального собрания РФ:
«Уже подписано официальное постановление правительства РФ о выделении с 1 января 2018 года надбавки в размере до 65 процентов к окладу сотрудникам петербургской полиции и Ленинградской области».

По завершении церемонии все подаренные автомобили направились в отделы полиции разных районов города.

Реклама

Обсуждение