Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комздрав: В Боткинской больнице остается 31 пострадавший при отравлении в «Народном»

812
Поделиться:

Массовое отравление в Красногвардейском районе. 31 человек с диагнозом острый гастроэнтерит доставлены в Боткинскую больницу, все они — сотрудники универсама Народный на проспекте Косыгина.

Реклама

Как нам рассказали в комитете по здравоохранению, за помощью медиков люди начали обращаться 3 дня назад с жалобами на признаки кишечной инфекции. 

ЕВГЕНИЯ СЕМЕНОВАпресс-секретарь комитета по здравоохранению:
«В больнице Боткина находится 31 человек. Все пациенты поступали в течение трех дней. Из них два человека находились в тяжелом состоянии, но по информации врачей больницы Боткина, сегодня они переведены на отделение. Вся необходимая медицинская помощь им оказывается. Речи о том, чтобы кто-то погиб, нет».

Напомним, информация о массовом отравлении сотрудников торгового комплекса в Красногвардейском районе появилась минувшей ночью в социальных сетях. Сообщалось, что в общей сложности за помощью к врачам обратились 90 человек.

Ситуация находится на контроле городской прокуратуры.

Реклама

Обсуждение