Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:20
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадыров: Довольно глазеть на труп Ленина

623
Поделиться:
Кадыров: Довольно глазеть на труп Ленина

Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Реклама

«Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана, — написал Кадыров. — Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком». 

Глава Чечни добавил, что «если решение о захоронении тела Ленина будет принято, то оно будет самым верным с исторической точки зрения». «При этом решение о захоронении не должно быть выборочным, — сказал он. — Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга».

Кадыров подчеркнул, что решать вопрос о захоронении Ленина должен президент России Владимир Путин.

 Фото: http://kremlin.ru

Реклама

Обсуждение