Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-замглавы ФСИН задержан по делу о взятке в 110 млн рублей

699
Поделиться:

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СК РФ.

Реклама

Баринов курировал выполнение работ при строительстве следственного изолятора на 4000 мест в Колпинском районе Петербурга.

По версии следствия, с мая по август 2007 года он за подписание «необходимых документов о выполненных работах» требовал от генерального директора двух строительных компаний вознаграждение «в размере не менее 12% от каждого перечисления денежных средств, поступающего на расчетный счет компаний».

«Затем с октября 2007 по декабрь 2012 года, находясь в различных местах города Санкт-Петербурга и города Москвы, неоднократно получал от вышеуказанных лиц взятки в различных размерах, а всего в общей сумме не менее 110 миллионов рублей», — говорится в сообщении ведомства.

Баринов задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Реклама

Обсуждение