Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 тыс. мальков сига выпустили в акваторию Финского залива

763
Поделиться:

Популяция балтийского сига страдает от промышленной деятельности человека.

Реклама

Именно поэтому ежегодно в Финский залив выпускают искусственно выращенных мальков. Всего сегодня в Финский залив выпустили 12 тыс. особей. Акцию поддержали также губернатор Георгий Полтавченко, председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, депутаты Госдумы Сергей Боярский и Владимир Драчев.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО,губернатор Санкт-Петербурга:
«Стало такой доброй даже не традицией, а добрым действием, которое каждый год проводится на водоемах Петербурга и Ленобласти, направленным на восстановление рыбного поголовья в наших водоемах».
ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания СПб:
«Приглашаем любителей и подледного лова и всех жителей нашего города. Мы выпустили с вами, а в следующем году они уже подрастут, можно их будет ловить».

В этом году в водоемы Ленобласти выпущено 1,5 млн мальков сига. Рыбы выращены искусственно в рамках программы возмещения ущерба водных ресурсов.

Репортёры

Реклама

Обсуждение