Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» передаст средства от продажи юбилейной атрибутики Фернандо Риксену

1122
Поделиться:
«Зенит» передаст средства от продажи юбилейной атрибутики Фернандо Риксену

Сине-бело-голубые перечислят средства от продажи атрибутики с символами победы в чемпионате 2007 года на лечение голландца Фернандо Риксена.

Реклама

«Зенит» передает привет Фернандо и благодарит за трофеи, завоеванные в составе сине-бело-голубых!» - говорится в сообщении на сайте клуба.

В 2013 году у Риксена диагностировали страшную болезнь — боковой амиотрофический склероз, или Лу Герига. Лекарства от заболевания не существует, можно лишь стабилизировать состояние пациента. 

Нидерландец Фернандо Риксен выступал за «Зенит» с 2006 по 2009 год в 36 матчах, забил два мяча и стал чемпионом России, обладателем Суперкубка России, кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА. В 2013-м году Риксен завершил карьеру.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение