Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вдохновились чемпионством 2007 года». Зенитовцы о разгроме «Тосно» на Крестовском острове

458
Поделиться:

В коротких интервью в микст-зоне после матча «Зенит» - «Тосно» впечатлениями от игры поделились Далер Кузяев и Александр Кокорин.

Реклама

Матч на арене Крестовского острова завершился с разгромным счетом 5:0 в пользу сине-бело-голубых. Как рассказали игроки, в определенной степени повлиял праздник, который устроили перед поединком. Болельщики и руководство клуба чествовало золотой состав — футболистов, которые завоевали титул чемпионов России в 2007 году.

Общение с чемпионами как стимул к победе

Далер Кузяев, полузащитник ФК «Зенит»:
«Эмоции, конечно же, положительные. Хотели прервать эту серию, хорошо, что сегодня победили. Как забил, не помню, там была борьба, вышел на позицию, решил в дальний угол ударить, получилось забить. [Перед пятым голом в ворота «Тосно»] Артем находился в более выгодном положении, решил отдать пасс ему. Конечно, мы хотели порадовать чемпионов. И вообще очень здорово, что «Зенит» устраивает такого масштаба события. Можно сказать, вдохновились кругом почета».

Куда после игры спешил Дзюба?

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»:
«Эмоции положительные, давно не выигрывали в чемпионате, так что рады, что победили, поехали дальше. Чемпионского чествования мы не видели, если честно, но понятно, что и народ пришел поздравить ребят, которые в том золотом сезоне выиграли для города чемпионство. Во втором тайме, думаю, соперник устал, начал пропускать нас, в итоге пропустили несколько мячей и развалились. 5:0, конечно, не загадывали. В первом круге с этим соперником было тяжело играть. Концентрировались на Лиге Европы, там определенных успехов добились, теперь собираемся для работы в чемпионате России».
Евгений Марков, нападающий ФК «Тосно»:
«Переломным моментом наверно был второй гол, потому что после этого мы чуть расклеились, было тяжело отыграться. Было действительно тяжело, «Зенит» играет в очень хороший футбол. Наверное, не хватило индивидуального мастерства, поэтому сегодня нам дали легкую такую пощечину. Думаю, что мы с командой справимся с этим ударом, который нам сегодня нанесли, и пойдем дальше. В моей карьере так сильно я еще не проигрывал никому».

Реклама

Обсуждение