Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент России подписал указ об ужесточении валютного контроля

676
Поделиться:

Владимир Путин подписал изменения в закон о валютном контроле. У банков появляется больше оснований для отказа клиентам в проведении операций с иностранной валютой.

Реклама

 Новые положения опубликованы на сайте Кремля. Так, поводом может стать, например, отсутствие какого-либо документа из перечня необходимых или представление недостоверной информации. 

До принятия поправок в закон кредитные организации могли отказать в проведении валютной операции только в случае подозрений в отмывании доходов, полученных преступным путем, или в финансировании терроризма. 

Также уточняется ответственность за нарушение валютного законодательства. Для должностных лиц это штраф от 20 до 30 тысяч рублей, а в случае повторного нарушения — дисквалификация на срок от полугода до трех лет.

Реклама

Обсуждение