Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +13°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почему ремонт Тучкова моста — лучший за последние годы? Отвечает Игорь Албин

694
Поделиться:

Реконструкция Тучкова моста отвечает самым современным требованиям и соответствует международным стандартам. Об этом на церемонии открытия заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Реклама

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:

«Те стандарты, которые мы сегодня задаем в области технического, авторского надзора, а у этого проекта есть автор, в области технического надзора — самые высокие. Даже входной контроль качества материалов. Потому что то, что касается работы на улично-дорожной сети… Вот обратите внимание, последние годы мы повысили ответственность подрядных организаций до уровня межремонтных сроков. Вот выходит подрядчик, выполняет работы, мы ему говорим: твое обязательство — чтобы этот объект после того, как ты на нем заканчиваешь работу, просуществовал в межремонтный срок. Для улично-дорожной сети, асфальтового покрытия это семь лет.

Впервые в Петербурге гарантийные сроки по работам на дорогах, мостовым переходам, туннелям превышают семь лет. Поэтому это целая система мер: авторский надзор, технический надзор, входной контроль качества и контроль за эксплуатацией любого объекта капитальных вложений. Поэтому стандарты качества самые высокие».

Реклама

Обсуждение