Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Российские телеканалы могут отказаться от трансляции ОИ-2018

569
Поделиться:
СМИ: Российские телеканалы могут отказаться от трансляции ОИ-2018

Российские телеканалы «Первый» и «Россия 1» могут отказаться от трансляции зимних Олимпийских игр, если национальную сборную отстранят от участия в соревнованиях.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

Собеседники газеты утверждают, что отсутствие российских спортсменов резко снизит аудиторию трансляций, а следовательно, у каналов упадет доход от рекламы.

«Матч ТВ» может как отказаться от показа Олимпиады, так и нет, поскольку спортивный канал сможет собрать достаточные рейтинги без показа российских спортсменов, считает один из собеседников. Другой уверен, что и этот телеканал откажется от трансляции.

Источники газеты в медиакомпаниях отмечают, что российские власти могут принять политическое решение, согласно которому телеканалам необходимо будет проигнорировать Игры, если к ним не допустят сборную. 

Однако высокопоставленный чиновник считает, что каналы должны определиться сами и в политическом решении необходимости нет.


Пленарное заседание форума в Главном штабе посвятили внедрению IT-технологий в сферу культуры

Лекция Владимира Мединского о влиянии Октябрьской революции на искусство начала XX века

Космонавт Владимир Джанибеков встретился с воспитанниками Суворовского училища


Ранее совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), которое таким образом остается в статусе несоответствующего кодексу организации.

Именно это решение WADA ставит под угрозу участие российской сборной в зимних Олимпийских играх в южнокорейском городе Пхенчхан. 


 

Реклама

Реклама

Обсуждение