Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала антинаркотической акции полицейским Курортного района не поступило ни одного звонка

618
Поделиться:

С 13 ноября в Петербурге проходит общегородская акция «Сообщи, где торгуют смертью», которая продолжится до 24 ноября.

Реклама

Заместитель начальника ОМВД России по Курортному району, начальник полиции Дмитрий Самородов рассказал, что за 4 дня полицейским не поступило ни одного сообщения о фактах, какие бы волновали граждан.

«И это очень хороший показатель. В городе ситуация намного плачевнее», — отметил Самородов. 

По словам начальника полиции, для Курортного района проблема распространения наркотиков не так актуальна, как для Санкт-Петербурга. «Здесь есть два аспекта. Первый — это специфика района. Все люди здесь живут очень тесно и все друг друга знают», — сказал он. 

С другой стороны, количество раскрытых преступлений по линии незаконного оборота наркотиков в районе, по его словам, «сейчас в плюсе». 

«Это свидетельствует об эффективности работы сотрудников полиции, которые совместно с районной прокуратурой нацелены выявлять проблемные места», — добавил он. 

Полную версию интервью Дмитрия Самородова смотрите на Залив ТВ.
 

Реклама

Обсуждение