Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +5°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Источник: во время охоты в Башкирии прокурор случайно застрелил судью

572
Поделиться:
Источник: во время охоты в Башкирии прокурор случайно застрелил судью

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, выстрел по неосторожности произвел прокурор Мечетлинского района республики. «Прокурор случайно выстрелил в спину судье, мужчина от полученного ранения скончался в больнице», — сказал собеседник агентства.

Реклама

По версии следствия 16 ноября трое местных жителей года находились в автомобиле в лесном массиве в Мечетлинском районе. Один из приехавших мужчин вышел из автомобиля с ружьем. Раздался хлопок и 53-летний местный житель увидел огнестрельную рану на теле 41-летного мужчины, его госпитализировали. Позже он скончался в больнице

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Башкирии, возбуждено уголовное дело по статье о причинению смерти по неосторожности.

Реклама

Обсуждение