Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генерала Лопырева посадили на 10 лет за взятки и хранение оружия

530
Поделиться:
Генерала Лопырева посадили на 10 лет за взятки и хранение оружия

Защита Геннадия Лопырева намерена обжаловать приговор. После вступления приговора в силу с имущества родственников генерала будет снят обеспечительный арест.

Реклама

Знаменский гарнизонный военный суд на выездном заседании в сочинском гарнизонном суде приговорил к 10 годам колонии генерала Федеральной службы охраны (ФСО) РФ Геннадия Лопырева.

«Приговором суда Лопыреву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы со штрафом в 150 миллионов рублей», — сказал адвокат Руслан Закалюжный. При этом защитник отметил, что суд не лишил Лопырева воинского звания и государственных наград.

Лопырев признан виновным по двум эпизодам получения взятки на общую сумму около 7 миллионов рублей, а также по части 1 статьи 222 УК РФ — незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Свою вину Лопырев не признал.

Реклама

Обсуждение