Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +4°
  • доллар 63,30
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цены на авиаперелеты между городами России выросли в преддверии ЧМ-2018

531
Поделиться:
Цены на авиаперелеты между городами России выросли в преддверии ЧМ-2018

Планировать отпуск и командировки на лето придется с поправкой на болельщиков. Резко возросли цены на перелеты между городами России во время чемпионата мира по футболу.

Реклама

На некоторых направлениях рост 40% Например, перелет из Петербурга в Москву на финальный матч стоит 10 с лишним тысяч вместо шести. Можно избежать максимальных переплат, если держать в голове календарь матчей.

Янис Дзенис, представитель компании Aviasales.ru:
«Если вам не нужно в Питер на футбольный матч, просто не летите туда 14 июля. Полетите туда 12-го, вернитесь 17-го. Всё будет хорошо, вы заплатите обычную цену. То есть переплатят, скорее всего, только те болельщики, которым нужно быть строго 14-го числа в Петербурге».

Сюрпризов будет еще много. Напомним, чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля, потом все вернется на круги своя. А вот закон, который вчера приняла Дума в третьем, окончательном чтении, видимо, уже навсегда.

Авиакомпаниям разрешат составлять чёрные списки дебоширов и отказывать им в перевозке. В дни чемпионата закон о дебоширах явно станет актуальным.

Реклама

Обсуждение