Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Я просто решил сделать большую работу»: Игорь Корнелюк отмечает 55-летний юбилей

467
Поделиться:

Композитор и певец Игорь Корнелюк отмечает сегодня 55-летие. Его песни хорошо известны широкой публике. Однако мало кто знает другую часть творчества композитора, который сейчас всё свободное время и силы отдает симфонической музыке. Накануне дня рождения мэтр рассказал нам о работе над оперой.

Реклама

ИГОРЬ КОРНЕЛЮК,заслуженный деятель искусств РФ:

«Это сказка, начинается она весело. Это все как брызги шампанского, там даже намека нет на что-то такое, это всё очень весело, но постепенно это всё веселье сходит на нет и насыщается наполняется драматизмом, драматизмом, драматизмом... Если в конце нашего произведения люди не будут плакать, значит, мы трудились зря.

Я пока писал оперу, дал себе слово кино не брать. Мне звонили, много было предложений, я извинялся, говорил, извините ребята, при всей любви кино, я просто решил сделать большую работу, я пока ее не закончу, ничего брать не буду, потому что я не могу распыляться.

Большое счастье — это, наверное, когда ты занимаешься любимым делом, это служит тебе источником для существования и это еще нравится кому-то, кроме тебя.

Для меня счастливый день, вот самый счастливый день, когда я сюда утром спустился. Обычно я сюда прихожу, видите, здесь ни окон, ни дверей нет, но обычно я сюда спускаюсь, когда на улице еще темно. Когда я отсюда выхожу, на улице уже темно. Но если я выхожу, я вдруг почувствовал, что я вот сделал и что-то получилось, у меня ощущение счастья и наполненности жизни возникает».


 

Реклама

Обсуждение