Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Хабаровск доставлена девочка, выжившая при крушении самолета L-410

524
Поделиться:
В Хабаровск доставлена девочка, выжившая при крушении самолета L-410

Девочка, которая выжила 15 ноября при крушении самолета L-410 неподалеку от села Нелькан, в сопровождении медиков самолетом доставлена в Хабаровск, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Реклама

«По заключению и рекомендациям медиков, учитывая состояние девочки, было решено доставить ее в краевой центр для дальнейшего прохождения лечения сегодня», - сообщили в ведомстве. 

Девочку доставили в краевую клиническую больницу N2. Она прилетела в Хабаровск вместе с бабушкой.

Как сообщают СМИ, жители поселка Нелькан просят наградить посмертно педагога-психолога местной школы, которая сопровождала ребенка в самолете L-410. Перед крушением женщина закрыла маленькую девочку своим телом, в результате чего та выжила. 

Самолет «Хабаровских авиалиний» разбился 15 ноября при заходе на посадку в 2 километрах от аэропорта поселка. Четверг объявлен в регионе днем траура. Похороны жертв катастрофы пройдут в субботу, 18 ноября. 
 

Реклама

Обсуждение