Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У девочки, выжившей при крушении самолета, не нашли тяжелых травм

599
Поделиться:
У девочки, выжившей при крушении самолета, не нашли тяжелых травм

Нейрохирурги краевой клинической больницы №2 в Хабаровске обследовали 3-летнюю девочку, которая выжила после крушения самолета в Нелькане. Медики не нашли у нее тяжелых травм.

Реклама

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главного врача больницы Наталью Гараеву, обследование девочки выявило у нее черепно-мозговую травму в легкой форме. «Поэтому мы отправили ее коллегам в детскую краевую больницу лечить перелом», — добавила Гараева. По ее словам, ребенок хорошо перенес обследование.

Крушение двухмоторного пассажирского самолета L-410, который летел по маршруту Хабаровск — Нелькан, произошло 15 ноября при заходе на посадку. На борту воздушного судна были два пилота и пять пассажиров. 

Шесть человек погибли, выжила только маленькая девочка. Ее нашли пристегнутой к креслу. Рядом с ней была погибшая в авиакатастрофе педагог одной из хабаровских школ Ольга Лапонникова, которая сопровождала ребенка по просьбе ее матери. Женщина прикрыла своим телом девочку.

Выжившую доставили в Хабаровск на самолете МЧС с переломом ноги и подозрением на черепно-мозговую травму. Ранее главный врач регионального центра медицины катастроф Павел Курнявка заявлял, что угрозы жизни выжившему в авиакатастрофе ребенку нет.

Реклама

Обсуждение