Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +15°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российское антидопинговое агентство ответит WADA увеличением штата

488
Поделиться:

Российское антидопинговое агентство РУСАДА увеличит штат. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции его генеральный директор Юрий Ганус - в ответ на решение WADA признать российское агентство не соответствующим международному кодексу. Главная задача в данный момент - обеспечить развитие организации и сохранение функционала, отметил Юрий Ганус.

Реклама

Юрий Ганус,Генеральный директор РУСАДА:  
«У нас достаточно серьезные обменные планы на следующий год. Я могу вам привести пример по нашим инспекторам допинг-контроля. У нас их сегодня 40, к концу года будет 70, к первому апреля 100. Мы будем одной из самых крупных антидопинговых организаций в мире». 

По словам Юрия Гануса, РУСАДА отвечает всем принципам независимости, вся работа выстроена прозрачно в отношении сообщества международных антидопинговых агентств. Сейчас первостепенная задача - обеспечить участие российских спортсменов на крупнейших турнирах, в том числе, на зимней Олимпиаде.
 

Реклама

Обсуждение