Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председатель ЗакСа принял в Мариинском дворце делегацию Кипра и консула Израиля

525
Поделиться:

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров сегодня встретился делегацией Кипра во главе с мэром города Лимассол Никосом Николаидисом.

Реклама

Политики обсудили туризм, бизнес-сотрудничество и медицинские технологии. Также мэр южного кипрского города предложил создать у себя виртуальный филиал Эрмитажа. 

Вячеслав Макаров поддержал инициативу и предложил добавить в будущую коллекцию и экспонаты Русского музея. 

Вячеслав Макаров, 

председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:

«Мы с Кипром обращали внимание на то, что уровень доверия, который установился, должен развиваться, а самое главное — что касается туристического обмена, что касается взаимодействия — у нас 70 предприятий в Санкт-Петербурге с участием кипрского капитала. И чтобы и дальше развивалось это техническое сотрудничество и экономическое сотрудничество, необходимы вот эти встречи».

Также Вячеслав Макаров сегодня встретился с Ольгой Слов. В июне этого года она была назначена генеральным консулом Израиля в Петербурге. Стороны отметили: сейчас отношения между нашими странами как никогда тёплые. Активно развивается культурный и технологический обмен, растёт туристический поток. 

Реклама

Обсуждение