Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за ввоз «санкционки»

417
Поделиться:
Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за ввоз «санкционки»

Два года назад схожий законопроект уже пыталась провести Федеральная таможенная служба, которая теперь находится в ведении Минфина.

Реклама

Минфин РФ подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за ввоз в страну санкционной продукции, сообщает «Интерфакс». Документом предлагается внести изменения в Уголовный кодекс, дополнив статью 226.1.

Эта статья предусматривает наказание за контрабанду ядовитых, взрывчатых, радиоактивных веществ, оружия и стратегически важных товаров, также контрабандой «санкционки».

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что «особое значение приобретает необходимость повышения ответственности недобросовестных лиц за уклонение от соблюдения соответствующих запретов и ограничений».

Реклама

Обсуждение