Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Австрийцы стали чаще посещать Россию

518
Поделиться:
Австрийцы стали чаще посещать Россию

Меньше чем за год поток австрийских туристов в Россию вырос на 33%. Такие данные сегодня озвучили на VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме.

Реклама

На форуме рассказали, что в этом году стартовал туристический проект «Россия-Австрия». В его рамках в июне в европейской стране прошло заседание рабочей группы, участники которой особое внимание уделили развитию нового для нас направления - сельского туризма. В Австрии он уже очень популярен. На той встрече австрийская сторона подписала соглашения о сотрудничестве с Карачаево-Черксессией, Владимирской областью и Казанью. В октябре в Вене и Бадене представили новый туристический маршрут «Путь Петра Великого», посвящённый наследию императора. 

По словам заместителя министра культуры РФ Аллы Маниловой, именно год туризма помог развить двусторонние отношения с Австрией. 

«Когда рабочих, партнёрских, деловых конструктивных отношений между сторонами нет, очень трудно говорить о стратегии взаимного развития. Создать такую новую платформу взаимодействия был призван год туризма, и с этим мы точно справились», - сказала Манилова.  
 

Реклама

Обсуждение