Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, сбившая мальчика в Балашихе, получила три года колонии

453
Поделиться:
Женщина, сбившая мальчика в Балашихе, получила три года колонии

Железнодорожный городской суд Московской области приговорил к трем годам колонии Ольгу Алисову, которая сбила насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе.

Реклама

«Суд постановил признать Алисову виновной и назначить ей наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также 2,5 года лишения права управления автомобилем. Полностью удовлетворить размер компенсации материального ущерба в размере 60 тысяч рублей и морального вреда в размере 2,5 миллиона рублей», — огласил решение судья Владимир Шекун.

К Алисовой не будет применена отсрочка наказания, несмотря на наличие у нее несовершеннолетней дочери, передает корреспондент ТАСС. 

Осужденные в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации пенитенциарного учреждения, имеют право свободно передвигаться по его территории. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой, иметь свидания без ограничения количества.

Адвокат Наталья Куракина сообщила, что защита Алисовой обжалует приговор. «Конечно, мы будем обжаловать, мы неоднократно указывали на нарушения в ходе расследования и судебного процесса, однако суд нас не услышал», — сказала она. 

31-летняя жительница Подмосковья Алисова 23 апреля во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино в Балашихе сбила ребенка, ее автомобиль тащил его несколько метров. Уголовное дело о ДТП было возбуждено 16 мая. 

Реклама

Обсуждение