Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» назвал предварительные сроки восстановления Андрея Лунева

554
Поделиться:

Голкипер сине-бело-голубых в прошедшем накануне матче с Испанией получил сотрясение головного мозга. У него также диагностирована ушибленная рана головы.

Лунев во вторник защищал ворота сборной России. Травму он получил в финале встречи, вратаря унесли с поля на носилках.

Ночь Лунев провел в Мариинской больнице. По предварительным данным, сроки восстановления могут составить от одной до двух недель. Более точная информация будут предоставлена «по результатам клинической картины в ближайшие дни», сообщается на сайте ФК «Зенит».

Вратаря петербургского клуба и сборной России ночью в больнице навестил президент «Зенита» Сергей Фурсенко. Об этом с своем Twitter сообщил бывший пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков.

«Фурсенко ночью приехал в больницу к Луневу. Удивив многих, поскольку это, прямо скажем, необычно для многих боссов. Прямо в операционную зашёл», — написал он.

Обсуждение