Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник сборной Испании: Арена на Крестовском острове – лучший стадион, на котором я выступал

9838
Поделиться:

После товарищеской встречи со сборной России игроки «Красной фурии» поделились впечатлениями от арены.

С журналистами говорили именитый защитник королевской сборной Серхио Рамос, а также Марк Бартра.

Серхио Рамос,защитник сборной Испании:
«С самого начала россияне активно прессинговали, этот высокий прессинг помешал сборной Испании показать игру, которую они хотели. Впоследствии удалось найти другие пути к воротам хозяев. В принципе игра сложилась нормально. У моего маленького сына сегодня день рождения, я забил гол, безумно рад. Свои сегодняшние успехи посвящаю именно ему. Самое главное было – отобраться на мундиаль. То, что сегодня не удалось выиграть, не так важно. Мы готовимся. Главное – командные дела. А остальные обстоятельства побочны».
Марк Бартра,защитник сборной Испании:
«Это самый красивый стадион, на котором мне когда-либо приходилось играть. Я безумно впечатлен. Долго ходил и рассматривал эту арену. Для меня быть здесь – просто невероятно. Впечатлила и игра наших противников. Например, Федор Смолов – нападающий топ-уровня. То, как он забил гол, просто потрясающе. Это достойно вершины европейских чемпионатов».

Встреча Россия – Испания прошла на Крестовском острове. Поединок завершился ничьей – 3:3. Успех обеспечил дубль Федора Смолова и гол Алексея Миранчука.

Обсуждение