Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное дерби между «Зенитом» и «Динамо-ЛО» осталось за петербуржцами

517
Поделиться:

Теперь к делам российским. Первое в волейбольном чемпионате страны северо-западное дерби осталось за «Зенитом». Новичок сезона одержал третью победу подряд, обыграв сосновоборское «Динамо» в трёх сетах.

Реклама

Потерявшие, видимо, надолго основного диагонального Дениса Земчёнка «динамовцы» искали варианты в атаке. Номинальные гости площадки, зенитовские игроки, надёжнее держали приём и просто меньше ошибались. Не подвёл сине-бело-голубых и вышедший на пик формы Павел Панков. 

Скорее всего, связующий снова попадёт в символическую сборную тура. Волевым для команды Олега Согрина мог стать третий отрезок матча, когда «Динамо» ликвидировало отставание в 7 очков. Не случилось: одинаковые цифры — 25:23 — в первой и второй партиях и 25:21 в заключительной. Принципиальный во всех смыслах поединок остался за «Зенитом».

АРТЁМ ЗЕЛЕНКОВ,либеро ВК «ЗЕНИТ»:
«Я там играл, там много у меня друзей. Для меня особенный матч всё равно был. Немножко повыше всё-таки класс определённых игроков у нас в команде. Поэтому концовки, я думаю, за счёт этого мы и вытащили. И опять же, командой всё сделали, всё чётко, выполнили какую-то установку, поэтому всё получилось».
ДЕНИС ПЕТРОВС,связующий ВК «Динамо-ЛО»
«Нужно расти самим в каких-то моментах. Потому что второй сет тоже, в принципе, догнали, в конце просто не подали. Без борьбы получилось отдать. Соответственно, есть где-то нервозность, где-то неопытность какая-то. Это чувствуется сразу на поле». 

Сегодняшний успех вернул «зенитовцев» в пятёрку лидеров. «Динамо» в таблице по-прежнему предпоследнее. В субботу сосновоборцам принимать «Зенит» из Казани. Петербургские одноклубники чемпионов страны и континента 12 тур проведут в Ярославле.

Реклама

Обсуждение