Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:26
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге похитили мигранта из-за долга его сожительницы

483
Поделиться:
В Петербурге похитили мигранта из-за долга его сожительницы

В Кировском районе Петербурга трое злоумышленников похитили гражданина Узбекистана, требуя у него информацию о его сожительнице, которая якобы задолжала похитителям.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу,  13 ноября потерпевшего насильно затащили в автомобиль у дома 54 по улице Зины Портновой. Злоумышленники требовали от жертвы назвать адрес его сожительницы, чтобы получить от нее долг. 

Через несколько часов после случившегося на той же улице похитители были задержаны сотрудниками ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а потерпевший освобожден.

Уголовное дело возбуждено по статье «похищение человека». Подозреваемым предъявлено обвинение, решается вопрос об их аресте.

Обсуждение