Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отстранили от работы сотрудников кафе, отказавших в обслуживании подростку-инвалиду

528
Поделиться:

Сотрудников кафе, которые отказали в обслуживании подростку-инвалиду, отстранили от работы. Об этом сообщила в социальной сети мать мальчика.

 Напомним, конфликт произошёл 11 ноября. Молодых людей, в компании которых был колясочник Артём Баданин, попросили покинуть кафе при кинотеатере, сославшись на фейс-контроль. Мать Артёма расценила это как оскорбление и обратилась к адвокату. Ситуацию взяла на контроль уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова, проверку ведут Роспотребнадзор и прокуратура. Сотрудники кинотеатра ранее поясняли, что подростков попросили покинуть заведение из-за того, что они вели себя шумно и мешали окружающим. Однако Артему Баданину и его матери принесли извинения и сообщили, что администратор и охранник, замешанные в инциденте, временно отстранены от работы.

Обсуждение