Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге банда вымогателей пыталась похитить у коммерсанта 12,5 млн рублей

515
Поделиться:
В Петербурге банда вымогателей пыталась похитить у коммерсанта 12,5 млн рублей

Злоумышленники похитили предпринимателя в Ленинградской области и доставили мужчину в его офис в центре Петербурга, где требовали от него многомиллионную сумму.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полицейские задержали группу из семи человек в возрасте от 26 до 43 лет, которые вымогали деньги у бизнесмена. 

По данным следствия, накануне подозреваемые обманом выманили 52-летнего коммерсанта в поселок Мистолово Всеволожского района. Когда мужчина прибыл на место, его автомобиль заблокировали, а самого потерпевшего заставили выйти из салона, после чего избили и отвезли в его офис на улице Марата в Петербурге. Там от потерпевшего требовали 12,5 млн рублей. 

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство). 

Обсуждение