Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • -8°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд признал виновной женщину, сбившую насмерть мальчика в Балашихе

568
Поделиться:
Суд признал виновной женщину, сбившую насмерть мальчика в Балашихе

Железнодорожный городской суд Московской области признал виновной Ольгу Алисову, которая насмерть сбила шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе.

«Суд установил, что Алисова, являясь лицом, управляющим автомобилем, в светлое время суток совершила наезд на несовершеннолетнего. Все повреждения у несовершеннолетнего расцениваются как тяжкий вред, между тяжким вредом и смертью несовершеннолетнего существует причинно-следственная связь. Она была трезва и наркотических веществ в ее крови не обнаружено, по телефону она не разговаривала», — огласил вступительную часть приговора судья Владимир Шекун.

В ближайшее время суд озвучит наказание, которое, по мнению судьи, заслуживает подсудимая, сообщает ТАСС. 

31-летняя жительница Подмосковья Алисова 23 апреля во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино в Балашихе сбила ребенка, ее автомобиль тащил его несколько метров. Уголовное дело о ДТП было возбуждено 16 мая. 

Алисовой предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Родители погибшего ребенка предъявили Алисовой иск на 10 миллионов рублей о возмещении морального вреда.
 

Обсуждение