Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин впервые поговорил с лидерами ДНР и ЛНР

460
Поделиться:
Путин впервые поговорил с лидерами ДНР и ЛНР

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с главой ДНР Александром Захарченко и главой Луганской народной республики Игорем Плотницким. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Это был первый разговор российского лидера с руководителями непризнанных республик. Обсуждался обмен военнопленными. Ранее лидер общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук предложил устроить процедуру. Медведчук встретился с Путиным и попросил поддержать идею. 

«Руководители ДНР и ЛНР инициативу поддержали, отметив, что еще предстоит дополнительно проработать этот вопрос с представителями украинской стороны», - добавили в пресс-службе президента.

Фото: официальный сайт президента России

Обсуждение