Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы в течение двух месяцев постараются разыскать владельцев юрлиц, связанных с ТК «Народный»

1472
Поделиться:

Магазин «Народный» сегодня оцепила полиция. Среди покупателей прошел слух о закрытии скандально известного универсама. Однако судебные приставы пояснили, что намерены приостановить работу двух организаций, которые работают на территории магазина. И оказывают торговой точке сервисные услуги.

Реклама

Роспотребнадзор считает, что именно эти фирмы причастны к недавним массовым отравлениям среди сотрудников «Народного». 

Марина Богатырева, исполняющая обязанности начальника пресс-службы УФССП России по Санкт-Петербургу:
«Сегодня судебные приставы выехали по указанному в исполнительных листах адресам для того, чтобы установить указанных юридических лиц ООО «Эдельвейс» и ООО «Пик» в помещениях. Указанные юридические лица в помещениях не находятся».

Подобные рейды судебные приставы будут проводить до тех пор, пока не встретятся с представителями этих организаций. Сейчас торговая точка работает в обычном режиме.

Людмила Воронина, покупатель:
«Я хожу сколько лет, у меня никогда никаких неприятностей не было, без этого магазина я бы на пенсию свою не прожила».
Тамара Мишина, покупатель:
«Нет просроченных продуктов, все врут, это люди вредничают».

Напомним, две недели назад более 30 сотрудников магазина попали в Боткинскую больницу с диагнозом сальмонеллез. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 
 

Реклама

Обсуждение