Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поможет ли госпрограмма привлечь в Петербург больше туристов? Объясняет туроператор

595
Поделиться:

Как привлечь в Петербург больше туристов? Об этом сегодня в Смольном говорили и утвердили новую государственную программу на пять лет. Как рассказал председатель комитета по туризму Андрей Мушкарев, финансирование сферы составит 4,3 миллиарда рублей.

Количество приезжающих планируют увеличить до восьми миллионов человек в год. Из них полтора миллиона будут приезжать в город на паромах и круизных лайнерах. Напомним, уже одобрено создание региональной морской пассажирской компании. 

Также в планах строительство конгрессно-выставочных центров, создание специального медицинского туроператора, чтобы люди еще и лечиться к нам ездили, а еще открытие плавучих гостиниц и создание специальной туристической полиции.

Поможет ли все это гостей в город привлекать, спросим у Марины Самородской, генерального директора туроператора.

Обсуждение