Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Демьяна Бедного прорвало трубу

500
Поделиться:
На улице Демьяна Бедного прорвало трубу

В Калининском районе произошла коммунальная авария.

По сообщению очевидцев группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга» соцсети «ВКонтакте», минувшей ночью у дома 10 по улице Демьяна Бедного произошел прорыв трубы. 

«Двор затянуло паром», - написал автор поста. 

«Сообщение о технологическом нарушении на улице Демьяна Бедного 10/4 поступило в Центральную диспетчерскую ГУП "ТЭК СПб" в 0:26 15 ноября. Дефект на трубопроводе диаметром 300 мм сопровождался выходом воды на поверхность с подтоплением подвала здания. В 1:40 технологическое нарушение было локализовано, в зоне дефекта находятся 10 жилых домов. Жилищным службам было рекомендовано поставить здания на проток, чтобы не допускать понижения температуры в квартирах. ГВС обеспечено по резервной схеме», - рассказали в пресс-службе ГКП «ТЭК».

Запланированное время окончания работ по ликвидации дефекта - 18:30 15 ноября.

 

Обсуждение