Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кузнечный рынок перешел под управление Смольного

593
Поделиться:
Кузнечный рынок перешел под управление Смольного

Отвечать за его работу будет «Агентство по развитию имущественного комплекса Санкт-Петербурга».

Соответствующее распоряжение издано комитетом имущественных отношений. Агентство будет заниматься оперативным управлением рынка, организовывать на его территории торговлю сельскохозяйственной продукцией.

Предпринимателям, работающим на территории рынка, необходимо письменно обратиться в Агентство для заключения договора на предоставление торгового места. Срок договора составит 3 месяца с возможностью пролонгации. Ставка аренды в настоящий момент рассчитывается.

«СПб ГБУ «АРИК» призвано полностью обеспечивать «жизнедеятельность» рынка: уборка помещений, охрана объекта, работа ветеринарной лаборатории, оплата всех коммунальных платежей и т.д. Временный порядок управления позволит не переставать рынку функционировать, а предпринимателям сохранить свой бизнес», — сообщает пресс-служба  комитета имущественных отношений.

Обсуждение