Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге убийцу таксиста приговорили к 15 годам лишения свободы

566
Поделиться:
В Петербурге убийцу таксиста приговорили к 15 годам лишения свободы

Санкт-Петербургский городской суд огласил приговор в отношении Константина Иванова, убившего ножом водителя такси. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, мужчина проведет 15 лет в колонии строгого режима.

Как было установлено, 5 июня прошлого года Иванов 5 раз ударил таксиста ножом, а затем скрылся с места преступления на его машине. В автомобиле находились документы погибшего и имущество на сумму не менее 88 тысяч рублей. 

Дело слушалось с участием присяжных заседателей. Они признали его виновным единогласно. Помимо срока, ему предстоит выплатить штрафа в 100 тысяч рублей и компенсацию морального и материального вреда в размере более 3,8 миллиона рублей.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Обсуждение