Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проектирование дорог на намыве Васильевского острова обойдется в 40 млн рублей

542
Поделиться:

На сайте госзакупок размещен электронный аукцион на выполнение инженерных изысканий и разработку проектной документации на строительство дорог на намыве Васильевского острова.

По данным документации, заказчиком выступает СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства»  Стоимость контракта - 40 млн руб.

Согласно техническому заданию, документация должна включать в себя проект магистрали вдоль Морского порта, несколько дорог от Мичманской улицы и другие объекты дорожной сети. Подготовить документацию необходимо к августу 2019 года.

Как сообщалось ранее,  на намыв выходит группа ЛСР. Компания планирует вложить 40 миллиардов рублей и построить почти полмиллиона квадратных метров комфорт-класса на Васильевском острове. Непосредственно к застройке организация приступит не раньше чем через 2 года. Сегодня девелопер начал работы по поднятию высотной отметки. Только для стабилизации грунта  будет потрачено около 3-4 млрд рублей. Новый проект поможет оформить архитектурный облик южной части кластера. К 2028 году здесь появятся пешеходная набережная и зоны отдыха.

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Обсуждение