Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Модельер Татьяна Котегова о секретах успеха и звездной болезни новичков

601
Поделиться:

Петербургским журналистам показали, как создаются модели одежды pret-a-porter de luxe. Для этого провели экскурсию по ателье Татьяны Котеговой.

В городе планируют создавать новые и новые предприятия по пошиву одежды. Это часть программы «Санкт-Петербург – центр легкой промышленности и индустрии моды». В частности, основной акцент делается на работе с молодыми дизайнерами и модельерами.

Татьяна Котегова,модельер:
«Вы знаете, без ложной скромности скажу, что студентам, которые выпускаются, есть чему поучиться у нас. Потому что на самом деле, когда они заканчивают учебное заведение, начинается звездная болезнь, им кажется, что они все могут, все умеют. А надо постоянно учиться, я до сих пор учусь. И не стыжусь этого абсолютно. То есть везде, где только можно, я набираюсь опыта, консультируюсь с прекрасными мастерами, за границей когда бываю, поэтому мне кажется, что да, у нас есть чему поучиться, безусловно».

Обсуждение