Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев поделился впечатлениями от встречи с Трампом

1258
Поделиться:
Медведев поделился впечатлениями от встречи с Трампом

Общение состоялось на гала-ужине на саммите АСЕАН 12 ноября.

Как сообщил премьер-министр журналистам, у него осталось хорошее впечатление от общения с Трампом, но отношения России с США деградируют день ото дня.

Медведев назвал неплохим тот факт, что они обсудили различные вопросы истории отношений двух стран, пишет ТАСС.

«Само по себе это неплохо. Плохо другое — плохо то, что, несмотря на наличие контактов, возможность обсуждать какие-то вопросы, наши отношения деградируют день ото дня. Они находятся в самой низкой точке за последние десятилетия», — цитирует агентство главу российского правительства.

Медведев также сообщил, что общее впечатление от общения с Трампом совпадает с впечатлением, которое озвучивал президент РФ Владимир Путин. «Он [президент США] открытый, доброжелательный человек, с которым можно комфортно говорить по самым разным темам», — приводит слова премьера ТАСС.

Обсуждение